Receitas

Receita de Pacu Assado com Batatas e Arroz com Castanhas do Mulheres 10/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Pacu Assado com Batata e Arroz com Castanhas

Nesta quinta-feira, 10 de dezembro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Pacu Assado com Batata e Arroz com Castanhas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes do peixe:
1 Pacu inteiro limpo sem cabeça (2 kg)
2 Cebolas em pétalas
4 Batatas médias em cubos grandes
1 Limão (suco)
1 Colher (sopa) de Alho picado
1 Colher (sopa) de Azeite
1 Colher (sopa) de Manteiga
1 Colher (sopa) de Salsa picada
Sal e Pimenta a gosto

Modo de preparo do peixe
Em um recipiente tempere o Peixe com Sal, Pimenta, Alho, Suco de Limão e reserve.
Pré-aqueça o forno 200g.
Unte uma assadeira com Azeite e adicione a Batata, Cebola e o peixe.
Passe a manteiga no peixe e asse por 35 minutos.
Finalize com a Salsa picada.

Ingredientes do arroz:
3 Xícaras (chá) de Arroz cozido
1 Xícara (chá) de Castanha do Pará quebrada
4 Dentes de Alho picados
1 Colher (sopa) de Manteiga
1 Colher (sopa) de Salsa picada
Sal e Pimenta a gosto

Modo de preparo do arroz:
Em uma panela doure o Alho na Manteiga, em seguida adicione o Arroz e a Castanha do Pará, misture bem.
Retifique o tempero com Sal e Pimenta e finalize com a Salsa picada.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo