Receita de Paçoca e Pé de Moleque do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 02/06/2021:

Paçoca e Pé de Moleque
Publicidade

Aprenda a fazer uma deliciosa Paçoca e ainda um delicioso Pé de Moleque

Nesta quarta-feira, 02 de junho, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Paçoca e ainda um delicioso Pé de Moleque.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Publicidade

Doces Juninos🪗

Paçoca: 🥜

🗒 Ingredientes:
1 Pacote De Bolacha De Água E Sal Triturada
500 G De Amendoim Torrado E Moído
1 Lata De Leite Condensado

🥣 Modo de Preparo:
Misturar tudo muito bem,colocar em uma assadeira untada e levar a geladeira,depois cortar os quadrados.

Pé De Moleque

🗒 Ingredientes:
500 Ml De Leite
500 G De Açúcar
500 G De Amendoim Torrado E Moído

🥣 Modo de Preparo:
Levar ao fogo o leite e o açucar,deixar ferver be ate engrossar como um leite condensado,apagar o fogo e juntar o amendoim,bater bem e colocar em uma assadeira pequena untada,deixar esfriar e cortar os pedaços.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34469 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

16 − 6 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password