Receita de Paçoca de Colher do Santa Receita 05/06/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Paçoca de Colher
Nesta sexta-feira, 05 de junho, Claudete Troiano trouxe mais um Chef convidado que ensinou como preparar uma deliciosa Paçoca de Colher.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Paçoca de colher
1 lata de leite condensado
¾ de leite (medida da lata)
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme leite sem soro
500g de amendoim sem pele, sem sal, torrado e triturado
Modo de preparo: Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a manteiga e cozinhe em fogo brando por 40 minutos mexendo sempre até que a mistura reduza, engrossa e comece a desgrudar do fundo da panela, tipo um brigadeiro. Neste instante coloque o creme de leite, misture, coloque o amendoim, misture e distribua em potinhos . Por cima coloque amendoim torrado um pouquinho mais
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.