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Receita de Paçoca de Carne Seca e Salada de Feijão Fradinho do Mulheres 12/11/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Paçoca de Carne Seca e Salada de Feijão Fradinho

Nesta quinta-feira, 12 de novembro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Paçoca de Carne Seca e Salada de Feijão Fradinho.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes paçoca de carne seca:
1gk de carnê seca
2 xícaras (chá) de Mantega de garrafa
3 cebolas roxa picada
2 tomates picados
1 pimentão picado
1 e ½ xicara (chá) de Farinha de mandioca
1 Xicara (chá) de coentro ou salsa picada
Sal a gosto.

Modo de preparo de paçoca de carne seca:
Corte a carne em cubos, e deixe de molho de um dia para o outro trocando a água sempre,
Aqueça a Mantega de garrafa e coloque a carne para fritar, deixe no ponto de assada, depois em um liquidificador ou processador bater até que ela triture, reserve, na mesma panela refogue a cebola o pimentão e por último o tomate, quando bem refogado coloque a carne seca e misture bem, depois coloque a farinha com cuidado para não ficar muito seca lembre-se de que não é farofa, depois coloque o coentro e ajuste o sal e está pronta a paçoca.

Ingredientes salada de feijão fradinho.
3 xicara (chá) de feijão
5 colheres (sopa) de óleo
3 folhas de loro
Sal a gosto
2 litros de água
1 cebola picada
1 tomate picados
1 xicara (chá) de salsa ou coentro
½ xicara (chá) de azeite oliva
½ xicara (chá) de vinagre
Sal a gosto.

Modo de preparo da Salada de feijão fradinho:
Cozinhe o feijão em 2 litros de água por 25 minutos
Coloque meia colher sal
5 colheres de óleo
3 folhas se loro.
Depois escorra e reserve.
Em uma tigela coloque o feijão já escorrido,
A cebola o tomate, coentro, Sal, vinagre, e o azeite mistura tudo ajuste o sal e sirva.

Fonte: Mulheres.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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