Receitas

Receita de Ovos Empanados do Edu Guedes – The Chef 01/01/2021:

Aprenda a fazer deliciosos Ovos Empanados

Nesta sexta-feira, 01 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar deliciosos Ovos Empanados.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ovos empanados
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 a 4 porções

INGREDIENTES
• 6 ovos cozidos
• 3 colheres (sopa) de maionese
• 1 colher (chá) vinagre de maçã
• sal a gosto
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 3 ovos batidos e coados
• 1 xícara (chá) farinha de rosca
• óleo quente para fritar

MODO DE PREPARO
Corte os ovos ao meio e separe a gema da clara.
Misture as gemas com o vinagre, a maionese e tempere com sal. Reserve.
Empane as claras cozidas, passando-as na farinha de rosca, ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo médio até dourar. Recheie com o creme de gemas e decore a gosto.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo