Receitas

Receita de Ovo Trufado ao Leite com Trufas da Chef Renata Arassiro – The Chef 12/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Ovo Trufado ao Leite com Trufas

Nesta sexta-feira, 12 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Ovo Trufado ao Leite com Trufas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

OVO TRUFADO AO LEITE COM TRUFAS
Tempo de Preparo: Ovos trufados (30 minutos); Trufa (1 hora)
Rendimento: 4 ovos trufados ou 45 trufas (10g)

2 xícaras (chá) chocolate leite
¾ xicara (chá) creme de leite fresco
1 colher (sopa cheia) de Glucose de milho ou mel

MODO DE PREPARO
Ferva o creme de leite com a glucose. Derrame sobre o chocolate em gotas. Emulsione e espere esfriar. Preencha até a metade da casca do ovo. Espere firmar e sele com chocolate temperado e aplique a decoração.
TRUFAS DE ENROLAR
Ferva o creme de leite com a glucose. Derrame sobre o chocolate em gotas. Emulsione e espere esfriar
Cubra com um filme plástico e leve à geladeira ate firmar e dar ponto de enrolar.Enrole bolinhas de 10g ou com 2cm de diâmetro. Leve à geladeira novamente para firmar.
Banhe as trufas no chocolate temperado e espere endurecer. Banhe a segunda camada e role em diversas decorações como, por exemplo, pistache picado, avelas, castanha do Pará, confeitos de açúcar, crisps pearls ruby, crisps pearls caramelo salé etc.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo