Receitas

Receita de Ovo Torta de Páscoa da Chef Débora Franzoni do Mulheres:

Aprenda a fazer Ovo Torta de Páscoa

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Ovo Torta de Páscoa.

os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CASCA: 
• 200 g de manteiga
• 140 g de açúcar de confeiteiro
• 400 g de farinha de trigo
• 1 ovo

MODO DE PREPARO: 
Junte a manteiga, açúcar e a farinha misture até que vire uma farofa
por último acrescente o ovo. Quando a massa estiver homogênea deixe descansar uns 10 minutos na geladeira. Abra entre dois plásticos e modele sobre a forma de ovo de Páscoa. Leve para gelar novamente. Assar a massa em forno pré-aquecido a 180 graus até ficar dourada.

RECHEIO:
• 1 lata de leite condensado
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 colher (sopa) de chocolate em pó 50% 

MODO DE PREPARO: 
Coloque tudo na panela e deixe cozinhar até dar o ponto de brigadeiro.

CROCANTE:
• 1 xícara (chá) de creme de avelã
• 1/2 xícara (chá) de massa folhada assada

MODO DE PREPARO: 
Junte os dois e reserve.

MONTAGEM:
Com a casca fria coloque uma camada bem generosa de brigadeiro e finalize com o crocante de avelã.

• Custo Total da Receita: R$ 32,00
• Rendimento: 1 ovo de 450 g (lembrando que é ovo de colher, só metade).
• Sugestão venda: R$ 120,00 (média)
• Lucro: R$ 88,00

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!