Receitas

Receita de Ovo Brulée do Chef Diego Radaic do Mulheres:

Aprenda a fazer Ovo Brulée

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Ovo Brulée.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

GANACHE:
• 300 g de chocolate branco
• 140 g de creme de leite

MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate branco e acrescente o creme de leite. Leve para refrigerar.

GELEIA:
• 200 g de morango
• 30 g de açúcar refinado
• 10 ml de suco de limão

MODO DE PREPARO:
Em uma panela adicione os morangos, açúcar e o suco de limão e deixe reduzir em fogo médio.

MONTAGEM:
• 1 casca de chocolate ao leite (250G)
• Açúcar cristal quanto baste

MODO DE PREPARO: 
No fundo da casca de ovo adicione um pouco do ganache branco. Acrescente a geleia de morango e finalize com o ganache até o topo. No final polvilhe açúcar cristal no topo e com a ajuda do maçarico passe sobre o açúcar para formar a casquinha de caramelo.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!