Receitas

Receita de Ossobuco Empanado do Chef Alexandre Franciulli – Mulheres 19/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Ossobuco Empanado

Nesta sexta-feira, 19 de março, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Ossobuco Empanado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
1 KG DE OSSOBUCO
100 ML DE AZEITE 
1 CEBOLA
1 CENOURA
1 TALO DE SALSÃO
2 TOMATES
1 PITADA DE SAL
1 PITADA DE PIMENTA-DO-REINO
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
2 OVOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA
ÓLEO PARA FRITAR

Modo de preparo:
Tempero o ossobuco com sal, pimenta e alho, doure os dois lados, retire da panela. Coloque na panela quente com a gordura da carne ou adicione mais azeite e refogue a cebola, cenoura, salsão e os tomates. Assim que refogado, adicione o ossobuco, adicione água até cobrir e cozinhe por cerca de 40 minutos. Retire a carne e empane com a farinha de trigo, ovo e por fim a farinha de rosca. Frite e sirva quente.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo