Receita de Ossobuco de Vitelo com Risoto Milanese do The Chef 04/05/2021:

Ossobuco de Vitelo com Risoto Milanese
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Aprenda a fazer um delicioso Ossobuco de Vitelo com Risoto Milanese

Nesta terça-feira, 04 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Ossobuco de Vitelo com Risoto Milanese.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ossobuco de vitelo com risoto milanese
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

1 ossobuco de vitelo
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de caldo de carne
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 e ½ xícara (chá) de arroz arbóreo
1 cálice de vinho branco
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 litro de água
1 colher (chá) de cúrcuma
3 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de parmesão ralado

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MODO DE PREPARO
Tempere o ossobuco com sal e doure-o de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite. Em seguida, coloque o caldo de carne e as duas xícaras de água e deixe cozinhar por 25 minutos ou até que a carne esteja totalmente cozida. Em uma panela separada, aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente o arroz. Mexa bem. Adicione o vinho branco e, quando ele evaporar, junte aos poucos o caldo de legumes misturado com a água quente e a cúrcuma. Mexa e vá adicionando o líquido até que o arroz esteja cozido. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e o queijo parmesão e mexa até que o arroz esteja envolto no queijo. Sirva acompanhado do ossobuco. 

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

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Fernando Azevedo32997 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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