Receita de Orecchiette com Couve- Flor (Cavolfiore e Pasta) do Chef Alexandre Franciulli do Mulheres 04/06/2021:

Orecchiette com Couve- Flor (Cavolfiore e Pasta)
Publicidade

Aprenda a fazer um delicioso Orecchiette com Couve- Flor (Cavolfiore e Pasta)

Nesta sexta-feira, 04 de junho, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Orecchiette com Couve- Flor (Cavolfiore e Pasta).

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
4 anchovas
1 kg de couve-flor
Sal
2 dentes de alho
Azeite de oliva
300g de massa formato orecchiette
30g queijo ralado
Pimenta
Salsa picada

Publicidade

Modo de preparo:
Corte as anchovas em pedaços pequenos e reserve. Lave a couve flor, separe os raminhos e cubra com água e ferver temperada com sal.
Numa frigideira coloque o azeite, esmague o alho com casca e deixe-os dourar. Pouco tempo antes de estar cozida, retire a couve flor da água com uma escumadeira e reserve.
Cozinhe o orecchiette al dente. Escorra a massa. Junte a couve flor, tire a frigideira do fogo e acrescente o azeite com alho, a queijo ralado e as anchovas. Misture bem. Tempere com sal e pimenta e se achar necessário adicione mais azeite. Para finalizar salpique salsa picada.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34439 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

3 + dezenove =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password