Receitas
Receita de Omelete Japonesa da Ana Maria Braga 24/09/2020:
Aprenda a fazer Omelete Japonesa
Nesta quinta-feira, 24 de setembro, Ana Maria Braga trouxe uma deliciosa Omelete Japonesa que pode ter diversos tipos de recheios diferentes que certamente irão fazer sucesso em sua casa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
- 6 ovos
- 2 colheres de sopa de leite
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 50 gramas de recheio a gosto
Modo de Preparo
- Bata 6 ovos com 2 colheres de sopa de leite, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
- Depois, peneire-os para retirar a película e adicione 50 gramas de recheio a gosto. Misture.
- Em uma frigideira untada com manteiga, coloque uma porção dos ovos com uma concha e espalhe bem.
- Enrole metade da omelete solte-a toda da frigideira e puxe a parte enrolada da omelete para a outra lateral da frigideira.
- Unte novamente a frigideira, se necessário, adicione mais uma porção da mistura de ovos para juntar na borda que não está enrolada.
- Quando cozido enrole novamente até a metade, puxe a omelete para a lateral e coloque mais uma porção de ovos para juntar na borda que não está enrolada.
- Faça o mesmo procedimento até terminar a mistura de ovos. No final enrole toda a omelete e corte rolinhos de cerca de 2 centímetros. Sirva em seguida.
Fonte: Mais Você.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.