Receita de Omelete de Forno do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 04/02/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Omelete de Forno
Nesta quinta-feira, 04 de fevereiro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Omelete de Forno.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
OMELETE DE FORNO
8 OVOS
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1/2 TOMATE PICADO SEM AS SEMENTES
1/2 CEBOLA PICADA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SELETA DE LEGUMES
AZEITONA A GOSTO
100 G DE MUSSARELA
100 G DE PRESUNTO
SALSINHA E CEBOLINHA A GOSTO
SAL A GOSTO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
PREPARO:
BATER NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS COM O LEITE,A FARINHA E O FERMENTO,DESLIGAR E MISTURAR O RESTANTE DOS INGREDIENTES,LEVAR PARA ASSAR EM FORNO MEDIO EM UM PIREX UNTADA POR 30 MINUTOS.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.