Receita de Omelete com Peito de Peru do The Chef 03/06/2021:

Omelete com Peito de Peru
Publicidade

Aprenda a fazer uma deliciosa Omelete com Peito de Peru

Nesta quinta-feira, 03 de junho, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Omelete com Peito de Peru.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Publicidade

OMELETE COM PEITO DE PERU
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de tomate picado
½ xícara (chá) de peito de peru picado
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de creme de leite ou leite
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de muçarela ralada

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e refogue levemente a cebola, o
alho e o peito de peru. Despeje os ovos batidos com o creme de leite ou leite e coloque sobre eles a salsinha, temperando com sal e pimenta-do-reino. Quando a parte debaixo da omelete estiver firme, vire-a e coloque o queijo apenas na metade da omelete e dobre-a ao meio.
Doure dos dois lados e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34900 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

2 + oito =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password