Receita de Omelete Brasileira do The Chef:
Aprenda a fazer Omelete Brasileira
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Omelete Brasileira.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
OMELETE BRASILEIRA
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- ½ xícara (chá) de tomate picado
- ½ xícara (chá) de pimentão picado
- ½ xícara (chá) de presunto picado
- ½ xícara (chá) de muçarela ralada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de azeite.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes exceto o azeite. Aqueça uma frigideira, em fogo baixo, com azeite e coloque a mistura da tigela. Com uma espátula, vá soltando as laterais. Assim que estiver cozida a parte de baixo da omelete, vire-a e deixe cozinhar do outro lado. Dobre a omelete ao meio e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.