Receitas

Receita de Omelete Brasileira do The Chef:

Aprenda a fazer Omelete Brasileira

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Omelete Brasileira.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

OMELETE BRASILEIRA

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de tomate picado
  • ½ xícara (chá) de pimentão picado
  • ½ xícara (chá) de presunto picado
  • ½ xícara (chá) de muçarela ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite.

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes exceto o azeite. Aqueça uma frigideira, em fogo baixo, com azeite e coloque a mistura da tigela. Com uma espátula, vá soltando as laterais. Assim que estiver cozida a parte de baixo da omelete, vire-a e deixe cozinhar do outro lado. Dobre a omelete ao meio e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo