Receita de Nhoque Versátil do Chef Roberto Augusto do Vou Te Contar 08/07/2021:

Receita de Nhoque Versátil do Chef Roberto Augusto do Vou Te Contar 08/07/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Nhoque Versátil

Nesta quinta-feira, 08 de julho, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Nhoque Versátil.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Nhoque Versátil

???? Ingredientes:

Massa:
650ml De Leite;
2 Colheres (sopa) De Manteiga Sem Sal;
1 Colher (sopa) Rasa De Sal;
3 Xícaras (chá) De Farinha De Trigo;
2 Batatas Médias Cozidas e Espremidas;
½ Xícara (chá) De Parmesão Ralado;

???? Modo De Preparo:

Levar ao fogo o leite, a manteiga e o sal, assim que levantar a fervura, junte a farinha de trigo e mexa bem até formar uma bola. Retirar do fogo, juntar a batata e o parmesão, sovar bem, rechear com queijo se quiser, se for o comum, cortar os nhoques, colocar em um refratário untado com azeite, colocar o molho por cima, salpicar parmesão e levar ao forno para gratinar. Pode ser congelado por 90 dias.
Obs: esse nhoque não precisa ser cozido em água.

Recheio:
Mozarela em Cubos;
Molho Vermelho;
Molho Branco;

Molho De Abóbora E Camarão:

???? Ingredientes:

3 Colheres (sopa) de Azeite;
3 Dentes de Alho Amassados;
1 Cebola Pequena Ralada;
600 G de Camarões Médios Frescos e Limpos;
Sal e Pimenta do Reino A Gosto;
Pimenta Dedo de Moça;
3 Xicaras (chá) de Abóbora Cabotiá Cozida e Batida no Liquidificador;
300 G e Queijo Cremoso;
Salsinha Bem Picada;
Parmesão A Gosto.

???? Modo de Preparo:
Refogar tudo rapidamente, por último o catupiry, servir sobre o nhoque.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *