Receita de Nhoque de Forno do Melhor da Tarde 20/05/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Nhocão de Forno
Nesta quarta-feira, 20 de maio, Cátia Fonseca ensinou como preparar um delicioso Nhoque de Forno que é uma dica para um almoço em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Nhoque de Forno
- 1 quilo de batata cozidas e espremidas;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 2 xícaras de leite;
- 3 ovos;
- sal a gosto;
- 2 colheres de margarina;
- molho ao sugo de sua preferência;
Recheio:
- 400 gramas de muçarela;
- 400 gramas de presunto;
Modo de Preparo:
Massa:
Cozinhe as batatas em água e sal, após cozinha-las, as esprema. Em seguida, em um recipiente, misture todos os ingredientes até que fique homogêneo.
Montagem:
Em uma travessa coloque metade da massa, em seguida cubra com presunto e muçarela, coloque um pouco do molho ao sugo e finalize com o restante da massa e por fim com o resto do molho. Leve para assar por 20 minutos, ou até que comece a levantar algumas bolhas.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.