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Receita de Nhoque de Batata Doce Recheado do Chef Robinho Silva do Mulheres:

Aprenda a fazer Nhoque de Batata Doce Recheado

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Nhoque de Batata Doce Recheado.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

NHOQUE DE BATATA DOCE RECHEADO:
• 1kg de batata doce descascada ou asterix
• 120g farinha de arroz ou trigo
• 50g amido de milho
• 10g salsinha picada
• 50 ml de azeite
• 300g de muçarela cortada em cubinhos
• 1,5 litro de passata de tomate
• 2 dentes de alho picado
• Meia cebola picada
• 1 raminho de manjericão
• 50g de parmesão ralado
• Sal e pimenta do reino á gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma forma coloque a batata para assar em forno baixo 150graus até ficarem um ponto de purê. Retire do forno e ainda quente amassa a batata com um socador ou triturador para purê. Misture a salsa, o sal e a pimenta á gosto, o azeite, farinha e o amido. Com ajuda das mãos faça uma massa. Faça bolinhas de aproximadamente 30g, e coloque o cubinho de queijo, enrole, e faça um formato de ‘’almofadinha’’. Repita o processo com toda massa. Em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite, grelhe os nhocs dos dois lados. Reserve. Em uma panela com um fio de azeite refogue o alho e a cebola. Adicione o molho de tomate, deixe cozinhar em fogo baixo por 10 min. Montagem: em uma forma coloque o molho de tomate, o nhoque e o parmesão ralado. Coloque para gratinar em forno a 180graus por aproximadamente 5 min ou até gratinar. Coloque as folhinhas de manjericão para finalizar. Sirva quente.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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