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Receita de New York Rolls do Chef Edgar Rodrigues do Mulheres:

Aprenda a fazer New York Rolls

Aprendemos no Mulheres como preparar deliciosos New York Rolls.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MASSA: 
• 500 g de farinha de trigo
• 50 g de fermento biológico
• 60 g de açúcar
• 10 g de sal
• 300 ml de água
• 300 g de manteiga para folhados ou manteiga sem sal

MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes, menos a manteiga, e mexa até ficarem homogêneos, coloque em uma superfície limpa e sove até formar uma massa lisa e enxuta (pode ser feito na batedeira). Estique a massa com auxílio de um rolo e leve para descansar, por aproximadamente 10 minutos em uma assadeira polvilhada com farinha. Em seguida, coloque a manteiga sobre a massa e faça três dobras simples. Com o rolo, abra a massa na espessura de ½ centímetro. Enrole a massa como um rocambole, afine e molhe as pontas com água ou ovo, corte pedaços desta massa com mais ou menos 3 cm. Acomode as massas em aros redondos de 10 cm e leve para fermentar até dobrar de volume, aproximadamente 60 min. Leve em forno pré-aquecido na temperatura máxima, por 15-20 minutos ou até ficar dourado e crocante.
Espere esfriar e em seguida com o recheio na manga de confeiteiro espete na massa a quantidade desejada.

RECHEIO: 
• 150 g de chocolate meio amargo
• 100 g de creme de leite
• 1 colher (sopa) de cacau em pó
• 200 g de doce de leite
• 1 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO:
Coloque na batedeira, o doce de leite, o cacau em pó, a essência de baunilha e o creme de leite; Bata em velocidade média por 2 minutos.
Acrescente o chocolate derretido e deixe bater por mais 2 minutos;
Passe para um recipiente e leve à geladeira por 1 hora antes de aplicar.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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