Receitas

Receita de Mousseline de Damascos do Vou Te Contar 14/12/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Mousseline de Damascos

Nesta segunda-feira, 14 de dezembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Mousseline de Damascos.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MOUSSELINE DE DAMASCOS
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
600 ML DE LEITE
3 GEMAS PENEIRADAS
3 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1 CAIXA DE GELATINA DE PÊSSEGO OU MARACUJÁ
50 G DE DAMASCOS HIDRATADOS EM ÁGUA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE CHANTILLY BATIDO

MODO DE PREPARO:
BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR E LEVAR PARA ENGROSSAR, DEPOIS DE FRIO MISTURAR O CHANTILLY.

CALDA DE DAMASCOS:
1 XÍCARA DE (CHÁ) DE AÇÚCAR
500 ML DE ÁGUA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE DAMASCOS PICADINHOS
1/2 CAIXINHA DE GELATINA DE PÊSSEGO

MODO DE PREPARO:
LEVAR TUDO PARA FERVER ATÉ ENGROSSAR, DEIXAR ESFRIAR. COLOCAR A MOUSSELINE EM UMA TAÇA GRANDE, LEVAR À GELADEIRA E DEPOIS DE FRIO COBRIR COM A CALDA.

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo