Receita de Mousse de Paçoca da Andreia Gazoli do Mulheres:
Aprenda a fazer Mousse de Paçoca
Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Mousse de Paçoca.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MOUSSE DE PAÇOCA:
• 10 paçocas
• 1 caixinha de leite condensado
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 envelope de gelatina incolor hidrata
• 200 ml de chantili
MODO DE PREPARO:
Bata o chantili em ponto firme e reserve, em um recipiente coloque o leite condensado o creme de leite e misture acrescente a gelatina hidratada e misture coloque as paçocas e misture, junte essa mistura da tigela cuidadosamente com o chantili batido! Coloque em um refratário e leve para geladeira até ficar firme, retire decore a gosto e sirva!
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.