Receita de Mousse de Leite Condensado da Chef Dalva Zanforlin – Mulheres 16/02/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Mousse de Leite Condensado
Nesta terça-feira, 16 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Mousse de Leite Condensado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes da calda:
5 XÍCARAS (CHÁ) DE FRUTAS PICADAS
CALDA PARA COZINHAR AS FRUTAS
2 XÍCARAS (CHÁ) DE SUCO DE LARANJA
3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR (OPCIONAL)
1 LIMÃO ESPREMIDO
CASQUINHAS DE LIMÃO E LARANJA
Modo de Preparo da calda:
Coloque todos os ingredientes em uma panela deixe ferver coloque as frutas, deixe levantar fervura novamente, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Retire e escorra bem as frutas.
Ingredientes da mousse:
1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE EMULSIFICANTE
½ L DE CHANTILI
Modo de Preparo da mousse:
coloque na batedeira, leite condensado, creme de leite e o emulsificante, bata até dobrar o volume aproximadamente 10 minutos. Misture com um fuet o chantily
Montagem:
Em uma travessa faça camadas de mousse, frutas até terminarem os ingredientes.
Decore com frutas frescas.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.