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Receita de Mousse Crocante (Mousse de Chocolate com Pé de Moleque) da Ana Maria Braga 06/10/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Mousse Crocante

Nesta terça-feira, 06 de outubro, Ana Maria Braga ensinou como preparar um delicioso Mousse Crocante.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

 

  • 100 gramas de pé de moleque picado
  • 200 gramas de chocolate meio amargo derretido e temperado
  • 200 gramas de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de Preparo

 

  1. Em uma tigela misture 100 gramas de pé de moleque picado com 200 gramas de chocolate meio amargo derretido e temperado.
  2. Rapidamente, com auxílio de um garfo, retire os pedaços de pé de moleque e deixe que o excesso de chocolate escorra.
  3. Depois transfira o pé de moleque para uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe que secar.
  4. Reserve o chocolate que banhou os pedaços de pé de moleque.
  5. Em uma batedeira coloque 200 gramas de doce de leite, 1 lata de creme de leite sem soro, 6 colheres de sopa de cacau em pó, o chocolate meio amargo derretido – que banhou o pé de moleque – e bata bem até formar um creme homogêneo por mais ou menos 5 minutos.
  6. Desligue a batedeira, adicione o pé de moleque e misture.
  7. Coloque em taças e leve para gelar por mais ou menos 1 hora.
  8. Sirva em seguida.

Fonte: Mais Você.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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