Receita de Mousse Aerada de Chocolate do Chef Tom Timoteo do Mulheres:
Aprenda a fazer Mousse Aerada de Chocolate
Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Mousse Aerada de Chocolate.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MOUSSE AERADO DE CHOCOLATE:
• 300g de chocolate ao leite ou meio amargo
• 1 caixinha de creme de leite
• ¾ xícara (chá) de açúcar
• 4 claras
MODO DE PREPARO:
Misturar o açúcar e a clara levar ao fogo médio e mexer por 3 minutos só para aquecer sem cozinhar e o açúcar dissolver. Levar para a batedeira e bater até formar picos o famoso merengue. Por último misturar o creme de leite aquecido com o chocolate fazendo um segundo creme, colocar essa mistura de chocolate ao merengue e mexer, logo tudo misturado levar a geladeira por 2 horas e servir com frutas vermelhas ou raspas de chocolate.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.