Receita de Mortadela, uarini e creme de abacate do mestre do Sabor

Receita de Mortadela, uarini e creme de abacate  do mestre do Sabor

Aprenda a fazer Mortadela, uarini e Creme de Abacate

Nesta quarta-feira, 23 de junho, aprendemos no Mestre do Sabor  como preparar uma deliciosa Mortadela, Uarini e Creme de Abacate.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Caldo de mortadela
400 gramas de mortadela
150 gramas de cogumelos
400 mililitros de água

Ingredientes – Cuscuz uarini
300 gramas de cuscuz
1 pimenta dedo-de-moça
50 mililitros de azeite
Suco de 2 limões
Sal a gosto
Cravo a gosto
Coentro a gosto
Ingredientes – Creme de abacate
1 abacate maduro
2 limões
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Doure a mortadela com azeite, adicione cogumelo e um pouco de água.
2. Hidrate a farinha de uarini com a mesma quantidade de água em relação à farinha.
3. Corte o coentro, a pimenta e faça suco dos limões.
4. Tempere a farinha hidratada com um pouco do caldo de mortadela, azeite, coentro, pimenta, sal, suco de limão e amêndoas.
5. Faça bastões de mortadela, marque com manteiga e adicione mel no fim.
6. Bata o abacate com limão, pimenta e sal. Fatie cogumelos e marque apenas um dos lados em frigideira quente.
7. Rale amêndoas e use brotos de coentro para finalizar.

 

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *