Receita de Moqueca de Ovos da Chef Bianca Folla – Mulheres 20/05/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Moqueca de Ovos
Nesta quinta-feira, 20 de maio, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Moqueca de Ovos.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
6 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 colher (sopa) de raiz de coentro picada
2 dentes de alho picados
1 cebola em cubos
1 pimentão em cubos (qualquer cor)
2 tomates em cubos
200ml de molho de tomate
200ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 colher (café) de molho de pimenta
Cheiro verde ou folhas de coentro, cebola roxa e rodelas de pimentão
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue no azeite: gengibre, raiz de coentro, alho, cebola e o pimentão.
Adicione o azeite de dendê e mexa bem.
Adicione o tomate, o molho, o leite de coco, o molho de pimenta e o sal.
Refogue por 2 minutos em panela tampada.
Acomode os ovos em espaços feitos com uma colher.
Salpique sal em cima de cada ovo e tampe.
Refogue por 6 minutos em panela tampada.
Finalize com cheiro verde ou folhas de coentro, cebola roxa e rodelas de pimentão.
Servir acompanhado de arroz de leite e farofa de dendê.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.