Receitas

Receita de Moqueca de Cação do The Chef:

Aprenda a fazer Moqueca de Cação

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Moqueca de Cação.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 unidade(s) de cebolas cortadas em rodelas
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 1 xícara(s) de chá de pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 xícara(s) de chá de pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 xícara(s) de chá de pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 1 kg(s) de cação em postas
  • 3 unidade(s) de tomates cortados em rodelas
  • 2 colher(es) de sopa de óleo de dendê
  • 1 xícara(s) de chá de leite de coco
  • cheiro-verde ou coentro a gosto
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque o cação, os pimentões e o tomate em camadas, junte o dendê e, em seguida, o leite de coco, a pimenta e o coentro. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, sem mexer para não desmanchar o peixe.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo