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Receita de Moqueca Baiana do Chef Erick Jacquin – The Chef 08/02/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Moqueca Baiana

Nesta segunda-feira, 08 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Moqueca Baiana.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Moqueca Baiana
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

3 colheres de azeite
3 cebolas em fatias
3 tomates em fatias
1 kg de postas de cação
1 pimentão verde em fatias
1 pimentão amarelo em fatias
1 pimentão vermelho em fatias
½ xícara (chá) de coentro picado
2 xícara (chá) de leite de coco
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e faça uma camada de fatias de cebola, cubra com uma camada de fatias de tomate e coloque metade das postas de cação. Repita o processo com mais uma camada de cebola, uma camada de tomate e uma camada de peixe, disponha os pimentões sobre as postas de cação, acrescente o coentro picado, o leite de coco e o azeite de dendê. Ajuste o sal e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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