Receitas

Receita de Molho de Pimenta Doce com Pêssego do The Chef:

Aprenda a fazer Molho de Pimenta Doce com Pêssego

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Molho de Pimenta Doce com Pêssego.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MOLHO DE PIMENTA DOCE COM PÊSSEGO

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 500 ml

INGREDIENTES

  • 1 Lata de Pêssegos em Calda
  • 1 Pimenta dedo-de-moça
  • 1 Xícara (chá) de Açúcar
  • 1 Limão espremido

MODO DE PREPARO

Bata, por dois minutos, todo o conteúdo da lata de pêssego (800 g) no liquidificador, junto com o açúcar e a pimenta. Depois, leve ao fogo alto, até que ferva, e adicione o suco do limão. Cozinhe, por aproximadamente 10 minutos, mexendo sem parar e retirando a espuma que formar no topo da panela. Após esfriar, acondicione o molho em garrafas ou potes de vidro e conserve em geladeira por até 6 meses.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo