Receita de Molho de Pimenta Doce com Pêssego do The Chef:
Aprenda a fazer Molho de Pimenta Doce com Pêssego
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Molho de Pimenta Doce com Pêssego.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MOLHO DE PIMENTA DOCE COM PÊSSEGO
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 500 ml
INGREDIENTES
- 1 Lata de Pêssegos em Calda
- 1 Pimenta dedo-de-moça
- 1 Xícara (chá) de Açúcar
- 1 Limão espremido
MODO DE PREPARO
Bata, por dois minutos, todo o conteúdo da lata de pêssego (800 g) no liquidificador, junto com o açúcar e a pimenta. Depois, leve ao fogo alto, até que ferva, e adicione o suco do limão. Cozinhe, por aproximadamente 10 minutos, mexendo sem parar e retirando a espuma que formar no topo da panela. Após esfriar, acondicione o molho em garrafas ou potes de vidro e conserve em geladeira por até 6 meses.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.