Receita de Moela à Milanesa do Mais Você 03/06/2021:

Moela à Milanesa
Publicidade

Aprenda a fazer uma deliciosa Moela à Milanesa

Nesta quinta-feira, 03 de junho, o Mais Você exibiu uma matéria que mostrou que a moela deixou de ser um alimento considerado descartável, para se tornar o ingrediente principal de pratos elaborados e saborosos, dentre eles, uma deliciosa temos Moela à Milanesa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
250 gramas de moela
3 ovos
3 xícaras de chá de farinha de trigo
200 gramas de extrato de tomate
1 cebola
1 pimentão verde
4 dentes de alho
1 salsa
Sal a gosto
Cominho a gosto
Páprica picante a gosto
Água o quanto baste

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Descongelar a moela e limpar.
  2. Refogar a cebola, o alho e o pimentão.
  3. Colocar a moela, o extrato de tomate e os temperos no refogado.
  4. Cobrir com água e levar de 30 a 40 minutos na panela de pressão.
  5. Após, tirar ela do caldo, esperar esfriar (tem que esfriar pro empanamento pegar) e empanar.
  6. Misturar os ovos e deixar num prato. Em outro prato, temperar a farinha. Passar a moela no ovo e e na farinha. Pra ela ficar mais crocante, o segredo é empanar duas vezes.
  7. Fritar em óleo bem quente.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34439 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

1 × cinco =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password