Receitas

Receita de Mini Cachorro Quente Frito do Rafael Pessina – Melhor da Tarde

Aprenda a fazer um delicioso Mini Cachorro Quente Frito

Nesta segunda-feira, 26 de abril, o Melhor da Tarde trouxe mais um desafio da internet onde Rafael Pessina precisou preparar um Mini Cachorro Quente Frito.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo de uma receita que vai funcionar pode ser conferidos abaixo:

ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
250 g de muçarela ralada no ralo grosso
250 g de ricota ralada no ralo fino
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
1 ovo
sal a gosto
12 salsichas aferventadas e cortadas ao meio (no sentido da largura)
3 claras
400 g de batata frita congelada e processada em pedaços pequenos
modo de preparo
1 – Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 250 g de muçarela ralada no ralo grosso, 250 g de ricota ralada no ralo fino, 1 colher (sopa) de maionese, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 ovo, sal a gosto e misture bem. 2 – Pegue uma porção de massa e abra na palma das mãos. Coloque 1 pedaço de salsicha aferventada e envolva a salsicha na massa, fechando todos os lados e formando um croquete. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes. 3 – Passe os croquetes nas claras e em seguida em 400 g de batata frita congelada e processada em pedaços pequenos. (Dica: retire a batata frita congelada do freezer 5 minutos antes de processar para não esfarelar). Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida acompanhado de mostarda, catchup e maionese.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo