Receita de Milho Frito do The Chef 12/07/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Milho Frito
Nesta segunda-feira, 12 de julho, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Milho Frito.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Milho Frito
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
4 espigas de milho cozidas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica
1 colher (chá) de cominho
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha panko
1 litro de óleo
Modo de Preparo
Misture a farinha de trigo com o sal, a pimenta, a páprica e o cominho. Empane as espigas de milho passando na farinha temperada, nos ovos, novamente na farinha temperada e nos ovos e passe-as uma última vez na farinha panko. Frite-as em uma panela com óleo em temperatura alta por cinco minutos ou até que estejam douradas. Sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.