Receita de Milho Cozido com Manteiga de Ervas do The Chef 21/07/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Milho Cozido com Manteiga de Ervas
Nesta quarta-feira, 21 de julho, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Milho Cozido com Manteiga de Ervas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MILHO COZIDO COM MANTEIGA DE ERVAS
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
4 espigas de milho
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
2 ramos de tomilho
1 colher (sopa) de salsinha picada
4 folhas de manjericão picadas
1 colher (chá) de pimenta calabresa
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe as espigas de milho em água quente por cerca de 25 minutos ou aqueça-as no micro-ondas por 3 minutos ou até que estejam cozidas.
Enquanto isso, misture a manteiga com os demais ingredientes e sirva sobre os milhos cozidos.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.