Receitas

Receita de Mil Folhas de Doce de Leite com Natas da Chef Ana Formiga do Mulheres:

Aprenda a fazer Mil Folhas de Doce de Leite com Natas

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Mil Folhas de Doce de Leite com Natas.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MIL FOLHAS DE DOCE DE LEITE COM NATA:
• 1 kg de massa folhada congelada 
• 600 g de nata
• 60 g de açúcar refinado
• 1 lata de leite condensado
• 1 caixa de creme de leite
• 200 g de doce de leite
• 30 g de manteiga

MODO DE PREPARO:
Corte a massa folhada em placas retangulares. Faça furinhos com o garfo e leve para assar em forno pré-aquecido a 190 graus até ficarem bem dourada. Reserve. Bata a nata bem gelada com açúcar até ficar em ponto de bico. Reserve. Em uma panela coloque leite condenado, manteiga e creme de leite e cozinhe até dar ponto de recheio, quando passa a espátula no meio da panela o creme abre um caminho, mas fecha pela metade, e por último acrescente doce de leite. Reserve. Para fazer a montagem, comece com a massa e intercale os dois recheios. Utilize o bico perle 1A para ajudar na decoração. Depois de montado corte em fatias para servir.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!