Receita de Mignonzinho 10 do The Chef 03/11/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Mignozinho 10
Nesta terça-feira, 03 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Mignonzinho 10.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
MIGNONZINHO 10
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
200 g de filé mignon em cubos
200 g de bacon fatiado
200 g muçarela
1 pão ciabatta
½ xícara (chá) de molho vermelho com ervas finas
1 xícara (chá) de patê de berinjela
10 pimentas biquinho
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 xícara de farinha trigo
Óleo para fritar
2 ovos
MODO DE PREPARO
Tempere os cubos de carne e enrole com o bacon. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca (nesta ordem).
Frite em uma panela com óleo e depois monte o prato e leve ao forno por 5 minutinhos.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.