Receita de Mignonzinho 10 do The Chef 03/11/2020:

Mignozinho 10

Aprenda a fazer um delicioso Mignozinho 10

Nesta terça-feira, 03 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Mignonzinho 10.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

MIGNONZINHO 10
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

200 g de filé mignon em cubos
200 g de bacon fatiado
200 g muçarela
1 pão ciabatta
½ xícara (chá) de molho vermelho com ervas finas
1 xícara (chá) de patê de berinjela
10 pimentas biquinho
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 xícara de farinha trigo
Óleo para fritar
2 ovos

MODO DE PREPARO
Tempere os cubos de carne e enrole com o bacon. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca (nesta ordem).
Frite em uma panela com óleo e depois monte o prato e leve ao forno por 5 minutinhos.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25035 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: