Receita de Mignon com Molho Madeira, Champignon e Batatas Rústicas do The Chef 06/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Mignon com Molho Madeira, Champignon e Batatas Rústicas
Nesta terça-feira, 06 de abril, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Mignon com Molho Madeira, Champignon e Batatas Rústicas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Mignon com molho madeira, champignon e batatas rústicas
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções
2 colheres (sopa) de azeite
1 filé mignon extra limpo
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 colher (sopa) de farinha
1 xícara (chá) de vinho tinto
1 xícara (chá) de caldo de carne
½ xícara (chá) de champignon
2 xícaras (chá) de batata rústica
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o filé mignon de todos os lados com o sal e, em uma panela com azeite quente, sele-o de todos os lados. Deixe até que esteja no ponto desejado. Em uma panela separada, refogue a cebola em azeite quente e acrescente o vinho tinto, junto com o caldo de carne. Deixe reduzir. Adicione os champignons e sirva sobre o filé mignon pronto com a batata rústica ao lado.
Fonte: The Chef.
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