Receita de Mexidão de Arroz e Feijão da Cátia Fonseca do Melhor da Tarde 16/07/2021:

Receita de Mexidão de Arroz e Feijão da Cátia Fonseca do Melhor da Tarde 16/07/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Mexidão de Arroz e Feijão

Nesta sexta-feira, 16 de julho, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Mexidão de Arroz e Feijão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

2 colheres de azeite

200 g de lombo suíno em cubos

meia xic. de bacon picado

meia xic. de carne cozida e desfiada

1 cebola grande

4 dentes de alho

3 xic. de arroz cozido

2 tomates picados

2 xic. de feijão cozido

1 xic. de queijo minas em cubos

sal a gosto

1 colher de cheiro verde

4 folhas de couve

pimenta do reino a gosto

4 ovos

Modo de preparo:

Em uma panela, passe um fio de azeite, em seguida, entre com o lombo e assim que ele estiver dourado, entre com o bacon previamente frito, deixe dourando um pouco, mas não deixe chegar no ponto de ressecar. Agora entre com o alho e com a cebola e deixe-os refogando, entre com os tomates sem sementes e com a carne desfiada, agora adicione o arroz, o feijão, o queijo minas e espere até que o queijo derreta, entre com o cheiro verde, corrija o sal e a pimenta do reino, adicione as folhas de couve, e por fim, sirva com os ovos por cima.

 

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *