Receita de Merluza com Crosta de Farofa e Lemon Pepper com Salteado de Legumes do The Chef 29/03/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Merluza com Crosta de Farofa e Lemon Pepper com Salteado de Legumes
Nesta segunda-feira, 29 de março, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Merluza com Crosta de Farofa e Lemon Pepper com Salteado de Legumes.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MERLUZA COM CROSTA DE FAROFA E LEMON PEPPER COM SALTEADO DE LEGUMES
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
4 filés de merluza
Sal a gosto
Suco de 1 limão
2 xícaras (chá) de farofa pronta
1 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de lemon pepper
2 colheres (sopa) de azeite
Salteado de legumes
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a farofa pronta, a manteiga e o lemon pepper. Reserve. Em um
refratário, passe azeite e forre todo o fundo com o salteado de legumes. Disponha os
filés de merluza sobre os legumes e tempere-os com o suco de limão e o sal. Coloque
sobre eles a crosta de farofa reservada. Leve ao forno por 15 minutos ou até que a
merluza esteja cozida.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.