Receita de Medalhão Suíno com Maçãs Salteadas na Cúrcuma do Edu Guedes – The Chef 17/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Medalhão Suíno com Maçãs Salteadas na Cúrcuma
Nesta quarta-feira, 17 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Medalhão Suíno com Maçãs Salteadas na Cúrcuma.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
3 colheres (sopa) de azeite
1 medalhão de filé suíno
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cúrcuma
1 maçã fatiada
MODO DE PREPARO
Em uma panela quente com azeite, sele os medalhões de filé suínos já temperados com sal, marcando de todos os lados, até que fiquem completamente cozidos. Em uma panela separada, derreta a manteiga, acrescente a cúrcuma e refogue a maçã. Sirva no mesmo prato o medalhão de filé suíno e as maçãs com cúrcuma.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.