Receita de Medalhão Grelhado com Molho de Funghi e Batatas Rústicas do The Chef 24/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Medalhão Grelhado com Molho de Funghi e Batatas Rústicas
Nesta segunda-feira, 24 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Medalhão Grelhado com Molho de Funghi e Batatas Rústicas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MEDALHÃO GRELHADO COM MOLHO DE FUNGHI E BATATAS RÚSTICAS
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção
MOLHO
¾ xícara (chá) de funghi para hidratar
2 xícaras de (chá) de água
¼ xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de manteiga sem sal
½ xícara (chá) de parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
MEDALHÕES E BATATAS
½ xícara (chá) de manteiga sem sal
4 dentes de alho
2 ramos de alecrim
2 medalhões
¼ xícara (chá) de vinho branco seco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 batata cortada em cubos
¼ xícara (chá) de pimenta dedo-de-moça
MODO DE PREPARO
MOLHO
Em uma panela, coloque o funghi na água para cozinhar. Depois de hidratado, separe-o e pique-o. Reserve. Coloque metade da quantidade de azeite e a cebola em uma panela e deixe soar. Adicione o funghi e deixe tomar gosto. Em seguida, acrescente o creme de leite e metade da manteiga e deixe reduzir. Por último, coloque o parmesão e acerte o sal e a pimenta-do-reino.
MEDALHÕES
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a outra metade da manteiga, os dentes de alho, alecrim e os dois medalhões. Frite a seu gosto e coloque uma pequena quantidade de vinho branco para dar sabor. Deixe reduzir. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
BATATAS RÚSTICA
Disponha as batatas em uma assadeira com azeite, alecrim, dentes de alho e pimenta dedo-de-moça. Regue com metade do vinho branco. Leve ao forno até que estejam douradas.
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