Receita de Medalhão de Mignon com Arroz de Palmito do The Chef 09/06/2021:

Medalhão de Mignon com Arroz de Palmito
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Aprenda a fazer um delicioso Medalhão de Mignon com Arroz de Palmito

Nesta quarta-feira, 09 de junho, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Medalhão de Mignon com Arroz de Palmito.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

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Medalhão de Mignon com Arroz de Palmito
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Mignon
3 medalhões de filé mignon em tiras
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite

Arroz de palmito
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de pimentão vermelho
½ xícara (chá) de alho-poró picado
1 e ½ xícara (chá) de palmito picado
½ xícara (chá) de ervilha
½ xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
Sal a gosto
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de muçarela ralada
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 e ½ xícara (chá) de batata palha

MODO DE PREPARO
MIGNON
Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino. Doure-os em uma frigideira quente com azeite. Reserve.

ARROZ DE PALMITO
Em uma panela quente com azeite, refogue o pimentão, o alho-poró, o palmito, a ervilha e o tomate-cereja. Acrescente o arroz, tempere com sal e mexa bem. Incorpore o requeijão, a muçarela e a salsinha. Finalize colocando batata palha sobre o arroz. Sirva acompanhado do filé mignon. 

Para mais receitas, clique aqui!

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Fernando Azevedo34849 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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