Receitas

Receita de Medalhão de Linguiça e Crocante de Chocolate do Be-a-Bá da Cozinha – Mulheres 23/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Medalhão de Linguiça e Crocante de Chocolate

Nesta terça-feira, 23 de março, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Medalhão de Linguiça e ainda um delicioso Crocante de Chocolate que foi as receitas ensinadas no Be-a-Bá da Cozinha.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

RECEITA 1: 
Medalhão de linguiça ao sugo
Ingredientes:
300g de linguiça fresca 
4 fatias de bacon 
1 colher (sopa) de azeite
400g de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
50g de azeitona verde fatiada
Sal a gosto

Modo de Preparo
Retire as tripas das linguiças frescas.
Molde em medalhões e coloque o bacon em volta, prendendo com um palito.
Sele em frigideira quente dos dois lados com o azeite.
Coloque o molho, a água, a azeitona e o sal.
Tampe e cozinhe por 8 minutos em fogo médio.
Retire os palitos e sirva em seguida.

RECEITA 2: Creme crocante de chocolate e cereja
Ingredientes:
350g de doce de leite
1 caixa creme de leite UHT
100g de cacau em pó 70%
50g de biscoito (tipo wafer) sabor chocolate em cubinhos
25g de cerejas em calda
Folhas de hortelã para enfeitar

Modo de Preparo:
Misture vigorosamente o doce de leite, o creme de leite e o cacau em pó até formar um creme.
Coloque em taças intercalando o creme, as cerejas e o biscoito picado.
Enfeite com hortelã e sirva em seguida.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo