Receita de Medalhão de Filé Mignon com Molho de Champignon do Chef Moacir Leite do The Chef 12/07/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Medalhão de Filé Mignon com Molho de Champignon
Nesta segunda-feira, 12 de julho, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Medalhão de Filé Mignon com Molho de Champignon.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON COM MOLHO DE CHAMPIGNON
Tempo de Preparo: 2 horas e 20 minutos
Rendimento: 4 porções
1 peça de filé mignon
200 g de bacon fatiado
Palito de dente
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
MOLHO
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
MODO DE PREPARO
Enrole a peça de filé mignon em filme plástico e deixe na geladeira por 2 horas.
Corte os medalhões de aproximadamente 5 cm de espessura. Envolva com as fatias de bacon e espete com os palitos de dente. Aqueça a frigideira com o azeite e a manteiga e sele os medalhões no ponto desejado. Reserve. Na própria panela com o fundo dos medalhões, coloque o creme de leite e, quando ferver, acrescente o champignon e a mostarda Dijon.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.