Receitas

Receita de Medalhão de Filé mignon Suíno e Arroz com Bacon e Abacaxi  do The Chef:

Aprenda a fazer Medalhão de Filé mignon Suíno e Arroz com Bacon e Abacaxi 

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Medalhão de Filé Mignon Suíno e Arroz com Bacon e Abacaxi.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Medalhão suíno

  • 800 grama(s) de medalhão de filé mignon suíno
  • água a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de vinho branco seco
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 colher(es) de chá de páprica picante
  • 1 colher(es) de chá de páprica doce
  • 2 unidade(s) de limões espremidos
  • 4 colher(es) de alho batido
  • 1 unidade(s) de cebola cortada em tiras
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo cortado em tiras

Arroz

  • 1 xícara(s) de chá de ervilha fresca
  • 2 xícara(s) de chá de bacon picado
  • 1 colher(es) de sopa de alho
  • 3 colher(es) de sopa de cebola
  • 1 fio(s) de azeite
  • 5 xícara(s) de chá de água quente
  • 3 xícara(s) de chá de arroz parboilizado
  • 2 xícara(s) de chá de abacaxi picado
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

Medalhão suíno: Tempere os medalhões com limão, sal, pimenta, páprica e sele na frigideira em temperatura alta. Reserve. Na mesma panela, adicione a cebola, alho, pimentões e deglaceie o fundo com vinho branco seco. Volte as carnes para a frigideira e, se necessário, para finalizar o cozimento, acrescente um pouco de água. Acerte o sal e a pimenta-do-reino do molho. 

Arroz: Frite o bacon e reserve. Doure a cebola e o alho na gordura do bacon. Acrescente o arroz e refogue-o por alguns minutos. Adicione a água já quente, aos poucos, e acrescente o sal. O importante é o arroz ficar soltinho. No final, acrescente o bacon, as ervilhas e o abacaxi. Acerte o sal, se necessário.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo