Receita de Medalhão com Purê de Abóbora Cabotia do Vou Te Contar 10/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Medalhão com Purê de Abóbora Cabotia
Nesta quarta-feira, 10 de março, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Medalhão com Purê de Abóbora Cabotia.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MEDALHÃO COM PURÊ DE ABÓBORA CABOTIÁ
INGREDIENTES:
1KG DE LOMBO SUINO
400G DE BACON
REALÇADOR DE SABOR
200 ML DE VINHO BRANCO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
1 COLHER DE MANTEIGA
ALECRIM A GOSTO
SAL A GOSTO
AZEITE
MODO DE PREPARO:
CORTE O FILÉ MIGNON EM FORMATO DE MEDALHÃO, TEMPERE COM ESSÊNCIA SABORIZADA EM PÓ UM CÁLICE DE VINHO E PIMENTA DO REINO A GOSTO, DEIXE DESCANSAR POR 15 MINUTOS, ENVOLVA OS COM AS FATIAS DE BACON AMARRANDO COM UM BARBANTE OU FIXANDO COM PALITO DE DENTE
LEVE UMA FRIGIDEIRA AO FOGO MÉDIO COLOCANDO UMA COLHER DE MANTEIGA PARA SELAR TODOS OS LADOS DO MEDALHÃO
INGREDIENTES DO MOLHO DO MEDALHÃO:
1 TALO ALHO PORÓ
1 COLHER DE MANTEIGA
2 LATAS CREME DE LEITE
MOLHO DE SOJA
MODO PREPARO MOLHO DO MEDALHÃO:
EM UMA PANELA MÉDIA DORE UM TALO DE ALHO PORÓ CORTADO EM MEIA LUA COM UMA COLHER DE MANTEIGA, APÓS ACRESCENTE AS DUAS LATAS DE CREME DE LEITE COM O FOGO BAIXO MEXENDO POR 5 MINUTOS , SALGUE O MOLHO COM O SHOYU A SEU GOSTO
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.