Receitas

Receita de Massa Tradicional Italiana do Felipe Chili do Melhor da Tarde 07/07/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Massa Tradicional Italiana

Nesta quarta-feira, 07 de julho, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Massa Tradicional Italiana.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes para a massa recheada
500 grama(s) conchiglione
250 grama(s) ricota
100 grama(s) parmesão
30 grama(s) salsinha picada
10 grama(s) noz-moscada
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes para o molho de tomate
2 kg(s) tomate bem maduro
2 cenouras picadas
2 talo(s) salsão
1 cebola picada
2 cabeça(s) alho picado
50 ml(s) azeite de oliva
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO

Modo de preparo do recheio:
Misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Recheie os conchigliones e reserve.

Modo de preparo do molho de tomate:
Coloque todos os ingredientes na panela e cozinhe por pelo menos 2 horas, passe por um passa legumes e reserve.

Montagem:
Em uma travessa coloque todo o molho e depois coloque um por um os conchigliones já recheados. Leve ao forno por 15 minutos a 180 ºC.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!