Receita de Massa Tradicional Italiana do Felipe Chili do Melhor da Tarde 07/07/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Massa Tradicional Italiana
Nesta quarta-feira, 07 de julho, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Massa Tradicional Italiana.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes para a massa recheada
500 grama(s) conchiglione
250 grama(s) ricota
100 grama(s) parmesão
30 grama(s) salsinha picada
10 grama(s) noz-moscada
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes para o molho de tomate
2 kg(s) tomate bem maduro
2 cenouras picadas
2 talo(s) salsão
1 cebola picada
2 cabeça(s) alho picado
50 ml(s) azeite de oliva
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Modo de preparo do recheio:
Misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Recheie os conchigliones e reserve.
Modo de preparo do molho de tomate:
Coloque todos os ingredientes na panela e cozinhe por pelo menos 2 horas, passe por um passa legumes e reserve.
Montagem:
Em uma travessa coloque todo o molho e depois coloque um por um os conchigliones já recheados. Leve ao forno por 15 minutos a 180 ºC.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.