Receitas

Receita de Massa de Risole do Rodrigo Hilbert 08/08/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Massa de Risole

No É de Casa deste sábado, 08 de agosto, Rodrigo Hilbert ensinou como preparar uma deliciosa Massa de Risole que fica bem com qualquer tipo de recheio.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

  • 1 lata de leite
  • 1 litro de água
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 quilo farinha de rosca
  • Frango desfiado e temperado ou outro recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, a água, o sal e o caldo de carne em uma panela e deixe ferver, colocando o trigo e mexendo até desgrudar da panela.
  2. É como fazer uma polenta!
  3. Deixe a massa esfriar e abra em seguida, recheando com frango ou outro recheio de sua preferência.
  4. Passe na água e depois na farinha de rosca.
  5. Frite até dourar e sirva em seguida.

Fonte: Tempero de Família.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo