Receita de Massa com Mussarela Recheada do Chef Antônio Cippulo – Melhor da Tarde03/06/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Massa com Mussarela Recheada
Nesta quinta-feira, 03 de junho, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Massa com Mussarela Recheada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Massa
1 pacote de macarrão
1 kg de mussarela de bufala ou tiras de mussarela
1 pote de água quente
1 pote de água fria
Recheio
600 g de mussarela de bufala
200 g de creme de leite
cogumelos puxados na manteiga
Tiras de presunto cozido
100 g de presunto parma ou copa
folhas de manjericão picado
muçarela cerejinha de bufala
Modo de preparo:
Muçarela Recheada
Em um recipiente, coloque a água quente, e em seguida, coloque a mussarela, vá colocando a água quente até que consiga formar uma espécie de massa com a muçarela. Com a massa de mussarela pronta, coloque o recheio que desejar e um pouco da muçarela cerejinha e ainda o creme de leite, feche a massa como se fosse uma bolinha de queijo e em seguida coloque-a num recipiente com água gelada, feche bem as pontas e retire do pote, pronto, sua mussarela recheada está pronta para uso!
Montagem
Cozinhe o macarrão, faça um molho de sua preferência e sirva acompanhado da mussarela recheada, deixe para cortar a mussarela recheada na hora de servir!!
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.