Receita de Massa com Mussarela Recheada do Chef Antônio Cippulo – Melhor da Tarde03/06/2021:

Massa com Mussarela Recheada
Publicidade

Aprenda a fazer uma deliciosa Massa com Mussarela Recheada

Nesta quinta-feira, 03 de junho, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Massa com Mussarela Recheada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Massa

1 pacote de macarrão

1 kg de mussarela de bufala ou tiras de mussarela

1 pote de água quente

1 pote de água fria

Recheio

600 g de mussarela de bufala

200 g de creme de leite

Publicidade

cogumelos puxados na manteiga

Tiras de presunto cozido

100 g de presunto parma ou copa

folhas de manjericão picado

muçarela cerejinha de bufala

Modo de preparo:

Muçarela Recheada

Em um recipiente, coloque a água quente, e em seguida, coloque a mussarela, vá colocando a água quente até que consiga formar uma espécie de massa com a muçarela. Com a massa de mussarela pronta, coloque o recheio que desejar e um pouco da muçarela cerejinha e ainda o creme de leite, feche a massa como se fosse uma bolinha de queijo e em seguida coloque-a num recipiente com água gelada, feche bem as pontas e retire do pote, pronto, sua mussarela recheada está pronta para uso!

Montagem

Cozinhe o macarrão, faça um molho de sua preferência e sirva acompanhado da mussarela recheada, deixe para cortar a mussarela recheada na hora de servir!!

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34900 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

dezessete − quinze =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password