Receitas

Receita de Massa com Molho de Peixe do Toque do Ravioli 18/07/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Massa com Molho de Peixe

Neste sábado, 18 de julho, o Chef Ravioli ensinou como preparar uma deliciosa Massa com Molho de Peixe que é uma receita simples que deve fazer sucesso em sua casa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Massa com Molho de Peixe do Chef Ravioli

  • Azeite extra virgem a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 150 gramas de bacon cortado em tiras finas
  • 1 quilo de tomate sweet grape cortado ao meio
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher de sobremesa de alcaparras picadas
  • 100 gramas de azeitonas pretas sem caroço cortadas em 4 partes
  • 1 berinjela e meia em cubos e salteada no azeite
  • Dill, salsinha e cebolinha picados a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 latas de atum escorrido ou 300g de cação
  • 1 quilo de macarrão calamarata cozido al dente

Modo de Preparo – Massa com Molho de Peixe

  1. Em uma panela, aqueça o azeite com o alho e o bacon.
  2. Adicione tomate, pimenta calabresa, alcaparras, azeitona preta, berinjela, dill, salsa, cebolinha e atum ou cação.
  3. Deixe encorpar um pouco e sirva com calamarata cozido.

Fonte: É de Casa.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo