Receitas
Receita de Massa com Molho de Peixe do Toque do Ravioli 18/07/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Massa com Molho de Peixe
Neste sábado, 18 de julho, o Chef Ravioli ensinou como preparar uma deliciosa Massa com Molho de Peixe que é uma receita simples que deve fazer sucesso em sua casa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Massa com Molho de Peixe do Chef Ravioli
- Azeite extra virgem a gosto
- 2 dentes de alho
- 150 gramas de bacon cortado em tiras finas
- 1 quilo de tomate sweet grape cortado ao meio
- Pimenta calabresa a gosto
- 1 colher de sobremesa de alcaparras picadas
- 100 gramas de azeitonas pretas sem caroço cortadas em 4 partes
- 1 berinjela e meia em cubos e salteada no azeite
- Dill, salsinha e cebolinha picados a gosto
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 2 latas de atum escorrido ou 300g de cação
- 1 quilo de macarrão calamarata cozido al dente
Modo de Preparo – Massa com Molho de Peixe
- Em uma panela, aqueça o azeite com o alho e o bacon.
- Adicione tomate, pimenta calabresa, alcaparras, azeitona preta, berinjela, dill, salsa, cebolinha e atum ou cação.
- Deixe encorpar um pouco e sirva com calamarata cozido.
Fonte: É de Casa.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.